Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con bocconcini di dentice

Portata
Cucina
Menu

Cous cous vivace ai carciofi e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in guazzetto di barbabietola e stracciatella con cetriolo julienne all’aceto di mele

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpette e funghi

Portata
Cucina
Menu

Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con gamberetti allo zenzero e pesto di frutta secca

Portata
Cucina
Menu ,

Insalata di Cous cous con verdure di stagione e pollo grigliato

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous in bicchierini con gamberetti e zucchine

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di gamberi rossi, con maionese di pomodoro al lime e pesto al finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla norma

Portata
Cucina
Menu

Zuppa inglese di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cestini di sfoglia con cous cous e frutti rossi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con straccetti di pollo

Portata
Cucina ,
Menu ,

Cous cous con pesto di bufala e gambero rosso

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous con fichi e patè di olive nere, la felicità che non finisce mai

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con legumi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con triglia e finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in guazzetto di moscardini

Portata
Cucina
Menu

Cuccìa di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con polpette agli agrumi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al curry con pollo, pancetta e verdure croccanti

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous e cioccolato

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down