Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous con cavolfiore e primosale

Portata
Cucina
Menu

Medaglione di cous cous con asparagi e uovo in camicia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con triglia e finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie con erbe, agrumi e salmone al finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro bio con brodetto di pesce

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous con melanzane e mozzarella

Portata
Cucina
Menu

Burritos con cous cous verdure e pollo

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous al pesto di zucchine e dadolata di verdure all'olio di Argan

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con alici, pomodorini secchi e scorza di limone

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con agnello marinato

Portata ,
Cucina
Menu

Odori del regno - Vegan delle due sicilie

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro con polpettine di sarde e pesto di zenzero e acciughe

Portata
Cucina
Menu

Zucchine ripiene al cous cous filante

Portata ,
Cucina
Menu

Timballo di cous cous con pollo e spinaci

Portata
Cucina
Menu

Frittelline di cous cous e crema al mandarino

Portata
Cucina
Menu , ,

Insalata di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, feta e menta

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata ,
Cucina
Menu

Champignon ripieni di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo zafferano con mazzancolle e quenelle di ricotta agli agrumi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla sanvitese

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down