Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro bio con brodetto di pesce

Portata ,
Cucina
Menu

Crocchette di cous cous e salmone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di grano duro integrale con pesto di pomodorini pachino, basilico e melenzane fritte

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpette e funghi

Portata ,
Cucina
Menu

Champignon ripieni di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu ,

Insalata di cous cous con polpo, olive e sedano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous piccante con verdure e feta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di basilico e zucchine

Portata
Cucina
Menu

Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo

Portata
Cucina
Menu

Estate alle porte

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con agnello marinato

Portata
Cucina
Menu

Il perfetto connubio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous caffé e mascarpone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale ai tre pomodori

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con tofu grigliato

Portata
Cucina
Menu

Sformato di Cous cous agli asparagi su crema di ricotta

Portata ,
Cucina
Menu

Verde mare e giallo sole

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu

Multi Kulti Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucca e pollo

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous cous con melone e gamberetti

Portata
Cucina
Menu

Couscous con pomodoro e dentice all'acqua pazza

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down