Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cannoncini di pasta fillo ripieni di cous cous e asparagi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu ,

Insalata di cous cous con polpo, olive e sedano

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con manzo, ceci, uvetta e pinoli

Portata , ,
Cucina
Menu

Polpette di cous cous con zucchine

Portata
Cucina
Menu

Cous cous nero con seppia e salicornia

Portata
Cucina ,
Menu

Sformatino di cous cous con bufala e pesto di pistacchio

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu ,

Tiramicouscous

Portata ,
Cucina
Menu

Insalata di cous cous, spinacino, prosciutto e uovo in camicia

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous Cous alla greca.

Portata
Cucina
Menu

Tortino di cous cous con carciofi e fonduta

Portata
Cucina
Menu

Cestini di sfoglia con cous cous e frutti rossi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di kamut bio con alici, capperi e verdure

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous integrale alla curcuma con pollo e carciofi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con feta e olive taggiasche

Portata
Cucina
Menu

Dolce cous cous al cioccolato

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con zucchine e salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata
Cucina
Menu

Cous cous orientale con bocconcini di tacchino e zucca

Portata
Cucina
Menu

Cheesecake di cous cous al bicchiere alle ciliegie e vaniglia

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down