Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo Scoglio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con pesto alla trapanese, lampuga e crema di ricotta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al nero di seppia e salmone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu

Macedonia di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Bastoncini di cous cous con merluzzo

Portata
Cucina
Menu

ChocoCousCake

Portata ,
Cucina
Menu

Cous Cous con lonza di maiale al vino rosso e mele

Portata
Cucina
Menu

Peperoni ripieni di cous cous, olive nere e mozzarella

Portata ,
Cucina
Menu

Arancine di cous cous al ragù

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al marsala con noci, emmental, speck e mela verde

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con bocconcini di tacchino, crema fredda di peperoni e zucchine.

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Bicchierini di couscous alla Norma con fonduta di formaggio

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous al limone e nero di seppia, delicata delizia di Sicilia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli

Portata
Cucina
Menu

Taboulè speziato con ceci e gamberetti

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con agnello marinato

Portata
Cucina ,
Menu ,

Parmigiana a ma façon

Portata
Cucina
Menu

Insalata agrodolce di cous cous con tonno e parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con verdure caramellate in salsa teriyaki

1 2 3 7 8 9

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down