Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con peperoncino alla feta

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con agnello marinato

Portata
Cucina
Menu

Cous cous nero con seppia e salicornia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous caffé e mascarpone

Portata
Cucina
Menu

Anelli di calamari ripieni di cous cous e marmellatina al mojito

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous e cioccolato

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous al basilico con vellutata di zucchine e caponatina nebroidea

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in guazzetto di barbabietola e stracciatella con cetriolo julienne all’aceto di mele

Portata
Cucina ,
Menu

Sformatino di cous cous con bufala e pesto di pistacchio

Portata
Cucina
Menu

Couscoussotto (come un risotto) alla zucca e non solo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu

Peperoni ripieni di cous cous, olive nere e mozzarella

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di gamberi rossi, con maionese di pomodoro al lime e pesto al finocchietto

Portata , ,
Cucina
Menu

Cous Cous con pesce spada alle erbe

Portata ,
Cucina
Menu

Odori del regno - Vegan delle due sicilie

Portata
Cucina
Menu

Polpette di persico e la sua insalata di Cous cous integrale

Portata
Cucina
Menu

Cestino croccante ripieno di cous cous ai frutti di bosco

Portata
Cucina
Menu

Cannoncini di pasta fillo ripieni di cous cous e asparagi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Portata
Cucina
Menu

Cous cous a base di tonno e capperi

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu , ,

Insalata di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di semola di grano duro con pesche e sorbetto di marsala

1 2 3 7 8 9

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down