Cous Cous dolce di mandorle

Ingredienti
Bia CousCous mais e riso 100 gr
ricotta di pecora 200 gr
latte di mandorla 100 gr zuccherato
cioccolato 100 gr
vaniglia 1 baccello
caffè 1  espresso
arancia 1 
mela 1 
zucchero a velo 1 cucchiaio
panna liquida  q.b.
sale  q.b
miele  q.b.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
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Preparazione
Idratate il cous cous con il latte di mandorle precedentemente aromatizzato con un baccello di vaniglia. Lasciate riposare per 15 minuti e sgranate con una forchetta.
Unite alla ricotta lo zucchero a velo e una tazzina di caffè, frullate tutto fino ad ottenere una crema. Preparate quindi un’altra crema fondendo il cioccolato insieme alla panna bollente e al miele. Su fiamma viva fate sciogliere zucchero di canna e acqua e lasciate caramellare. Stendete il composto sul un foglio di carta antiaderente e lasciate raffreddare.
Preparate dunque il piatto; ponete il cous cous al centro, aggiungete sopra la crema di ricotta, la mela e l’arancia tagliata a spicchi e ricoprite con la fonduta di cioccolato. Decorate con i cristalli di caramello.
Note
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