Tortino dolce di Cous cous con pesche caramellate

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr grano duro 100% Filiera italiana
zucchero 60 gr
pesche bianche 3 
acqua 600 ml
miele 50 gr
foglie di menta 30 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
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Preparazione
Prendete l’acqua, aggiungete il miele, girate fino a scioglierlo e infine le foglie di menta. Lasciate riposare un paio d’ore. Tagliate a metà le pesche e in una casseruola fatele cuocere con lo zucchero e un filo d’acqua. Versate 2 dl di acqua aromatizzata sul cous cous, coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata, quindi sgranate con una forchetta. Una volta che le pesche saranno cotte, tagliatele a spicchi e disponetele sul cous cous, infine irrorate con del succo di cottura delle pesche prima di servire.
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