Cous Cous con ricciola, mele, pomodori e mandorle

Ingredienti
cous cous di farro e quinoa 250 g
ricciola 4 fette tagliata spessa
pomodorini Pachino 300 g
cipolla bionda 1  piccola
mela golden 1 
gambo di sedano 1 
peperone verde 1/2 
mandorle sgusciate 2 manciate tostate
prezzemolo 1 ciuffetto
menta 1 ciuffetto
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 60 minuti
Cucina
Menù
Preparazione
Lavate e tagliate il sedano, la mela e il peperone a dadini. Versate il tutto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente, aggiungete anche le mandorle, e fate saltare per 10 minuti al massimo, facendo in modo che le verdure restino croccanti.
Salate e pepate il giusto. Preparate quindi il cous cous secondo la ricetta base e unitelo al composto di verdure.
Lavate e tagliate i pomodori a metà. Prendete una teglia e adagiatevi la carta forno. Adagiate le fette di ricciola al centro della teglia.
Aggiungete il prezzemolo fresco e il basilico, i pomodorini tagliati a metà e coprite un filo d’olio. Salate e pepate. Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Disponete quindi il cous cous nel piatto e adagiate sopra la ricciola ancora calda.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
commerciale@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

EN FR IT
Codice Etico
MOG Bia
Privacy Policy
Cookie Policy
© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right