Cous Cous con bocconcini di dentice

Ingredienti
cous cous di riso 250 g
dentice 400 g (un trancio)
acqua 300 ml calda
pomodorini 8  pachino
limoni 4 
foglie di menta  q.b.
foglie di basilico  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
pepe rosa  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Lavate i limoni e tagliateli a fette. Ungete una teglia con un filo d’olio, disponete le fette di limone e riponete i tranci di dentice.
Ogni trancio dovrebbe riuscire a restare appoggiato su due fette di agrume.
La pelle del pesce deve essere rivolta verso il basso. Cospargete con sale e grani di pepe rosa e mettete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.
Una volta che il dentice sarà cotto rimuovete delicatamente la pelle e tagliate a tocchetti
Durante la cottura del pesce preparate il cous cous secondo la ricetta base (senza aggiungere sale e olio).
Preparate un’emulsione di olio e succo di un limone e pepe rosa e insaporite il cous cous già pronto.
Disponete il cous cous in 4 piatti, aggiungete in superficie i tocchetti di dentice, cercando di non farli rompere, e i pomodorini pachini tagliati in 4 parti.
Ultimate con foglie di menta e basilico e un filo d’olio a crudo. Servite freddo.
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