Cous Cous verde e tartare di salmone affumicato

Ingredienti
cous cous integrale con lenticchie rosse 250 g
acqua 300 ml
zucchine 5  piccole
salmone affumicato 200 g
mazzetto di basilico 1  fresco
limone 1  non trattato
olio extravergine d'oliva  
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 45 minuti
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Preparazione
Lavate le zucchine e sbollentatele intere in abbondante acqua calda. Scolatele e frullatele aggiungendo sale, pepe, un filo d’olio e qualche foglia di basilico.
Preparate quindi il cous cous secondo la ricetta base. Una volta pronta, aggiungete la “salsa verde” di zucchine e mescolate.
Aiutandovi con un coppapasta trasferite il cous cous direttamente nel piatto.
Tagliate quindi a cubetti il salmone affumicato - comprate un filetto un po’ più alto di spessore - e appoggiateli in superficie.
Completate il piatto con una grattugiata di scorza di limone.
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