Cous Cous di farro all'agghiotta di pesce capone

Ingredienti
cous cous di farro 250 gr
pesce 200 gr capone
patate 500 gr
pane 200 gr raffermo
triplo concentrato 2 cucchiai di pomodoro
olive 1 cucchiaio verdi denocciolate
capperi sotto sale 2 cucchiai dissalate
finocchietto 1 ciuffetto
limoni 2 
radice di zenzero  mezza
origano  q.b.
zafferano  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
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Preparazione
Lessate le patate in acqua e zafferano facendo attenzione a lasciarle al dente.
Pulite il pesce capone, mettete da parte i filetti ed utilizzate gli scarti per preparare un brodo.
In un tegame aggiungete il triplo concentrato di pomodoro, i capperi, il finocchietto tritato, un po’ d’olio, il brodo di pesce e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete poi il pesce capone, le olive e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Frullate lo zenzero, il limone tagliato a vivo e il finocchietto con un filo d’olio e aggiungeteli al condimento in fase di cottura.
Tagliate il pane raffermo a cubetti e friggetelo in olio bollente fino ad ottenere dei crostini croccanti.
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, fate riposare per cinque minuti, quindi sgranatelo con una forchetta.
Una volta pronto amalgamatelo con il pesce capone e le patate allo zafferano e decorate con i crostini di pane.
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