Le ricette

Portata
Cucina ,
Menu ,

Involtini di sarde e cous cous su crema di finocchietto al profumo di zafferano

Portata
Cucina
Menu

Quel che resta dell'estate

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous e cioccolato

Portata ,
Cucina
Menu

Insalata di cous cous, spinacino, prosciutto e uovo in camicia

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous Cous alla greca.

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous integrale con verdure al profumo di zenzero

Portata
Cucina
Menu

Crumble di cous cous, pollo e peperoni

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con bocconcini di dentice

Portata
Cucina
Menu

Anelli di calamari ripieni di cous cous e marmellatina al mojito

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo Scoglio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla sanvitese

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale ai tre pomodori

Portata
Cucina
Menu

Tortino dolce di Cous cous con pesche caramellate

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu , ,

Insalata di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Il gambero nei giardini Era

Portata
Cucina
Menu

Cous cous esotico

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di mais e riso in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Solo per amore

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down