Le ricette

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata
Cucina
Menu

Savarin di cous cous al miele con albicocche e mandorle

Portata
Cucina
Menu

Portata
Cucina
Menu

Il gambero nei giardini Era

Portata
Cucina
Menu

Frittelle dolci di cous cous alle mele e cannella

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Polpette di cous cous vegetariane

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con peperoncino alla feta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo zafferano con mazzancolle e quenelle di ricotta agli agrumi

Portata
Cucina
Menu

Cestino croccante ripieno di cous cous ai frutti di bosco

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cipolla di Tropea, pomodorino giallo e fiori di zucca

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous alla frutta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con curcuma, cozze e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Quel che resta dell'estate

Portata
Cucina
Menu

Mini hamburger di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Zuppa inglese di cous cous

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous integrale alla curcuma con pollo e carciofi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu

Couscoussotto (come un risotto) alla zucca e non solo

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous cous con melone e gamberetti

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con agnello marinato

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous al basilico con vellutata di zucchine e caponatina nebroidea

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con alici, pomodorini secchi e scorza di limone

Portata
Cucina
Menu

Frittelline di cous cous e crema al mandarino

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

EN FR IT
Codice Etico
MOG Bia
Privacy Policy
Cookie Policy
© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down