Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie con erbe, agrumi e salmone al finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous alla frutta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous vivace ai carciofi e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con peperoncino alla feta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpettine di vitello, fave e yogurt

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di pesce, da Marechiaro a Mondello

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous dolce di mandorle

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous integrale con verdure al profumo di zenzero

Portata ,
Cucina
Menu

Champignon ripieni di Cous Cous

Portata ,
Cucina
Menu

Insalata di cous cous, spinacino, prosciutto e uovo in camicia

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Couscous con pomodoro e dentice all'acqua pazza

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous alla messicana

Portata
Cucina ,
Menu ,

Parmigiana a ma façon

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Il gambero nei giardini Era

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpette e funghi

Portata ,
Cucina
Menu

Cous cous con capperi, gamberi, tonno e arancia candita

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu

Multi Kulti Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Tortino di cous cous con carciofi e fonduta

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con verdure in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Anelli di calamari ripieni di cous cous e marmellatina al mojito

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down