Le ricette

Portata ,
Cucina
Menu

Timballo di cous cous con pollo e spinaci

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla sanvitese

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al marsala con noci, emmental, speck e mela verde

Portata
Cucina
Menu

Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo

Portata
Cucina
Menu

Veggie Burger di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Polpette di persico e la sua insalata di Cous cous integrale

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con verdure in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Bicchierini di couscous alla Norma con fonduta di formaggio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Insalata agrodolce di cous cous con tonno e parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Multi Kulti Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Ricordo d'estate. Cous Cous con scampi, gaspacho e crema di burrata

Portata
Cucina
Menu

Cous cous speziato con verdure integrali

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous alle verdure e frutta secca

Portata
Cucina
Menu

Cous cous orientale con bocconcini di tacchino e zucca

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Couscoussotto (come un risotto) alla zucca e non solo

Portata , ,
Cucina
Menu

Cous Cous con pesce spada alle erbe

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con zucchine e salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con triglia e finocchietto

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
commerciale@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

EN FR IT
Codice Etico
MOG Bia
Privacy Policy
Cookie Policy
© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down