ChocoCousCake

Ingredienti
cous cous 320 g
cioccolato fondente 150 g
Couscotto 100 g (biscotti)
latte 300 ml
uova 4 
zucchero di canna 150 g
mandorle 50 g
pistacchio 50 g
scorza di limone 1  non trattato
cannella   q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 60 min
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Preparazione
Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero di canna e la scorza di limone. A fiamma spenta versate il cous cous. Lasciate riposare per circa 5 minuti, dopodiché sgranate con una forchetta.
Non appena il cous cous si sarà raffreddato aggiungete il burro fuso e i tuorli, tenendo da parte gli albumi. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite gli albumi montati a neve e un cucchiaio di cannella. Amalgamate per bene e unite la crema al cous cous.
Con un mixer tritate i biscotti, versateli sul fondo di una teglia e ricopriteli con il cous cous al cioccolato. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 170°. Una volta fredda, decorate con mandorle e pistacchi.
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