Savarin di cous cous al miele con albicocche e mandorle

Ingredienti
Bia Cous Cous 200 gr
acqua al miele 200 gr
albicocche 5 
zucchero 50 gr
mandorle  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
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Preparazione
Pulite e tagliate in due le albicocche e passatele in un pentolino con 50 gr di zucchero fino a farle caramellare. Spegnete e fate raffreddare. Fate sciogliere due cucchiai di miele in 200 gr di acqua, aggiungete al cous cous l’acqua al miele, coprite e lasciatelo reidratare 8/10 minuti. Sgranate il cous cous una volta pronto con una forchetta. In uno stampo da savarin, mettete il cous cous, quindi rovesciate lo stampino in una fondina, guarnite al centro con le albicocche e cospargete di mandorle tritate. Servite (a piacere) con salsa inglese.
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