Savarin di cous cous al miele con albicocche e mandorle

Ingredienti
Bia Cous Cous 200 gr
acqua al miele 200 gr
albicocche 5 
zucchero 50 gr
mandorle  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Portata
Menù
Preparazione
Pulite e tagliate in due le albicocche e passatele in un pentolino con 50 gr di zucchero fino a farle caramellare. Spegnete e fate raffreddare. Fate sciogliere due cucchiai di miele in 200 gr di acqua, aggiungete al cous cous l’acqua al miele, coprite e lasciatelo reidratare 8/10 minuti. Sgranate il cous cous una volta pronto con una forchetta. In uno stampo da savarin, mettete il cous cous, quindi rovesciate lo stampino in una fondina, guarnite al centro con le albicocche e cospargete di mandorle tritate. Servite (a piacere) con salsa inglese.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right