Cous cous alla messicana

Ingredienti
Bia CousCous 100 gr integrale 100% Filiera Italiana
acqua 100 ml
pomodorino secco 1 
spicchio d'aglio 1 
peperone giallo 1/2 
peperone rosso 1/2 
straccetti di manzo 1550 gr
cipolla dolce 1  di tropea
origano fresco q.b. 
olio d'oliva q.b. 
peperoncino q.b. 
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata
Menù ,
Preparazione
Mettete il pomodoro secco in un pentolino con un po’ di acqua, fate cuocere per alcuni minuti fino a quando non si sarà ammorbidito. Versate 100ml di questa acqua con il pomodoro in una ciotola, aggiungete lo spicchio di aglio intero e i rametti di origano fresco (anche secco va bene). Attendete qualche minuto poi togliete l’aglio, parte dell’origano e frullate il pomodorino con l’acqua. Il vostro cous cous è pronto per essere idratato. Versate 100ml di questo composto nel cous cous filtrando con un colino per trattenere i resti del pomodoro secco, mescolate e coprite . Tagliate a listarelle i peperoni, a fettine sottili la cipolla e la carne. Mettete una padella sul fuoco, versate un po’ di olio, attendete che si scaldi poi aggiungete i peperoni, fateli cuocere per un paio di minuti, unite la cipolla e dopo poco, la carne che cuocerà in due minuti. Condite con sale peperoncino e quello che è rimasto del pomodoro secco nel colino dopo averlo filtrato.
Note
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