Cous cous con bocconcini di tacchino, crema fredda di peperoni e zucchine.

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr integrale filiera 100% italiana
acqua 200 ml
zucchine 5 
cipolla 1 
peperoni gialli 3 
basilico  
olio extravergine d'oliva  
bocconcini di tacchino 100 gr
sale  
mozzarella 1 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
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Preparazione
– Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle parti bianche all’interno e tagliateli a pezzettoni.
– Fateli appassire in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.
– In alternativa a seconda del caldo: preriscaldate il forno a 200°. Lavate i peperoni ed asciugateli. Metteteli in forno interi su un foglio di carta forno. Infornateli per circa 50 minuti. Quando saranno “appassiti”, eliminate la pelle ed i semi. Fateli a pezzettoni.
– Trasferiteli quindi in un contenitore e frullateli a freddo con un po’ di basilico. Regolate di sale e pepe se necessario e lasciate raffreddare.
– Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Mettetele in padella con un po’ di cipolla e portate a cottura.
– Riducete il tacchino a bocconcini e cuocetelo in padella con un po’ di olio. Salate e pepate a piacimento.
– Cuocete a vapore il cous cous di semola di grano duro versandolo in una ciotola con l’acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione).
– Quando sarà pronto conditelo direttamente nella ciotola con la crema di peperoni fredda, le zucchine e i bocconcini di tacchino.
– Tagliate la mozzarella a cubetti ed unitela. Finite con un filo d’olio e servite.
Note
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