Cous cous integrale alla curcuma con pollo e carciofi

Ingredienti
Bia Cous Cous Integrale 200 gr
petto di pollo 1 
carciofi 3 
aglio 1 spicchio
olio evo  q.b.
timo fresco  q.b.
limone 1/2 
acqua 300 gr
curcuma in polvere 1 cucchiaio
miele 1 cucchiaio
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Preparazione
Fate riscaldare l’acqua e a fuoco spento aggiungete la curcuma, il miele e un pizzico di sale. Idratate il cous cous integrale con pari dose di acqua aromatizzata e lasciate riposare per 5 minuti. Nel frattempo, pulite i carciofi tagliandoli a quartini e mettendoli in acqua e limone per non farli annerire. In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e iniziate a cuocere i carciofi aggiungendo un filo d’acqua se necessario, quindi chiudete con un coperchio e fateli stufare per 6/7 minuti. Tagliate in dadi il pollo, passateli velocemente in padella fino a farli dorare. Dopo 3/4 minuti, aggiungete i carciofi cotti e un mestolino di acqua alla curcuma. Servite il Cous Cous integrale adagiandolo sul fondo del piatto e completate con i carciofi, i dadi di pollo e il timo fresco.
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