Cous Cous con fichi e patè di olive nere, la felicità che non finisce mai

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr
fichi 2 
olive nere 50 gr
basilico 60 gr
pangrattato 2 cucchiai
shiro miso 6 cucchiai
pistacchi 10 gr sgusciati
pomodori secchi 10  sott'olio
tofu 180 gr al naturale
salsa di soia  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 40 minuti
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Preparazione
Tagliate a dadini dello spessore di 1 centimetro il tofu e saltatelo in padella con un filo di olio extravergine d’oliva e con la salsa di soia fino a formare una leggera crosticina sulla superficie.
Passate il basilico in una centrifuga, per estrarre il nettare, e con un frullatore tritate finemente le olive (se necessario aggiungete un cucchiaio di olio).
Tagliate i pomodorini secchi grossolanamente e riducete i pistacchi a granella. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e tostate il pangrattato con un pizzico di sale. Passate i fichi tagliati a spicchi e impanateli leggermente.
Assemblate il piatto con un primo strato di patè di olive nere, a seguire coprite con il cous cous con i pomodorini e aggiungete il tofu. Decorate con due spicchi di fichi, la granella di pistacchi e qualche goccia di essenza di basilico.
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