Pomodorini ripieni di cous cous

Ingredienti
pomodori 6  grandi
Bia Cous Cous 200 gr
acqua 200 ml
pesto 50 gr
olive taggiasche 50 gr
pomodorini secchi 30 gr
sale  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Scaldate l’acqua e versatela in una ciotola insieme al cous cous, coprite e lasciatelo reidratare 5 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il pesto, le olive e i pomodorini entrambi tritati. Aggiungete se necessario un giro d’olio e un pizzico di sale.
Tagliate la calotta dei pomodori e togli i semi all’interno aiutandoti con un cucchiaino. Riempite i pomodori con il cous cous premendolo bene all’interno. Mettete i pomodori in una teglia coperta di carta forno e spennellate l’esterno con dell’olio. Infornate a 185° per 15 minuti.
I pomodori dovranno risultare morbidi e la buccia leggermente arrostita. Cosa fare con la polpa dei pomodori? Una bella panzanella! Il ripieno dei pomodori è perfetto per questa ricetta perché idrata il pane e dona sapore.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
commerciale@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

EN FR IT
Codice Etico
MOG Bia
Privacy Policy
Cookie Policy
© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right