Pomodorini ripieni di cous cous

Ingredienti
pomodori 6  grandi
Bia Cous Cous 200 gr
acqua 200 ml
pesto 50 gr
olive taggiasche 50 gr
pomodorini secchi 30 gr
sale  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
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Preparazione
Scaldate l’acqua e versatela in una ciotola insieme al cous cous, coprite e lasciatelo reidratare 5 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il pesto, le olive e i pomodorini entrambi tritati. Aggiungete se necessario un giro d’olio e un pizzico di sale.
Tagliate la calotta dei pomodori e togli i semi all’interno aiutandoti con un cucchiaino. Riempite i pomodori con il cous cous premendolo bene all’interno. Mettete i pomodori in una teglia coperta di carta forno e spennellate l’esterno con dell’olio. Infornate a 185° per 15 minuti.
I pomodori dovranno risultare morbidi e la buccia leggermente arrostita. Cosa fare con la polpa dei pomodori? Una bella panzanella! Il ripieno dei pomodori è perfetto per questa ricetta perché idrata il pane e dona sapore.
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