Cous Cous con lonza di maiale al vino rosso e mele

Ingredienti
cous cous di mais 250 g
lonza di maiale 600 g in fettine di circa 1,5 cm di spessore
mele 2 
salvia 2 foglie
alloro 2 foglie
rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
vino rosso 1 e 1/2 bicchiere
burro 1 noce
farina  q.b.
peperoncino fresco 1 
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe nero  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Infarinate le fette di maiale su ambo i lati e rosolatele in una padella con olio caldo e l’aglio intero, finchè non saranno dorate (un paio di minuti per lato).
Quindi togliete l’aglio e aggiungete l’alloro, la salvia ed il rosmarino, il peperoncino tagliato sottile e sfumate con un bicchiere di vino, aggiustate di sale e pepe. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 8/10 minuti.
Sbucciate e tagliate le mele a fette, fatele saltare in un’altra padella con il burro per qualche minuto, sfumate con il resto del vino ed aspettate che evapori.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base. Quando sgranate con la forchetta aggiungete qualche cucchiaio del sughetto di cottura del maiale.
Impiattate quindi adagiando sul fondo del piatto il cous cous, a seguire le fettine di filetto e completate con le mele.
Cospargete il tutto con il fondo di cottura del filetto.
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