Cous Cous con polpette agli agrumi

Ingredienti
cous cous di orzo 250 g
macinato di vitello 300 g
limone 1 
arancia 1 
cipolla bianca 1  piccola
carote 2 
cime di broccolo 300 g
uovo 1 
farina  q.b.
prezzemolo  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
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Preparazione
Lessate le cime di broccolo e le carote e conservate l’ acqua di cottura.
Mettete in una terrina il prezzemolo e la cipolla tritata, unite la carne e l’uovo, salate e pepate.
Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
Con il composto formate delle polpettine, passatele in un velo di farina e fatele rosolare in una padella con dell'olio.
Bagnate con il brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti. Lavate il limone e l’arancia, spremeteli e riducete a julienne parte di entrambe le scorze. Irrorate le polpette con il succo di agrumi, unite le scorze e cuocere per 5 minuti.
Preparate il cous cous bagnandolo con il brodo di cottura dei broccoli, unite le verdure lessate tagliate a pezzetti e servite insieme alle polpettine.
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