Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro con polpettine di sarde e pesto di zenzero e acciughe

Portata
Cucina
Menu

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous con melanzane e mozzarella

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di kamut bio con alici, capperi e verdure

Portata
Cucina
Menu

Medaglione di cous cous con asparagi e uovo in camicia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous freddo

Portata
Cucina
Menu

Cheesecake di cous cous al bicchiere alle ciliegie e vaniglia

Portata ,
Cucina
Menu

Cous cous con capperi, gamberi, tonno e arancia candita

Portata
Cucina
Menu

Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco

Portata
Cucina
Menu

Burritos con cous cous verdure e pollo

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous alla frutta

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous al basilico con vellutata di zucchine e caponatina nebroidea

Portata
Cucina
Menu

Veggie Burger di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Pomodorini ripieni di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cannolo di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous vivace ai carciofi e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al nero di seppia e salmone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cipolla di Tropea, pomodorino giallo e fiori di zucca

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu , ,

Insalata di cous cous

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down