Cous cous con giardiniera di verdure croccanti e acqua di cavolo viola

Ingredienti
Bia Cous Cous 400 gr Filiera 100% italiana
brodo vegetale 1 l
menta  q.b.
sale  q.b.
olio evo  q.b.
zucchina 1 
peperone 1 
carota 1 
acqua 250 gr
aceto di mele 250 gr
zucchero 250 gr
cavolo rosso 1 
patata 1 
mandorle tostate  q.b.
pomodorini confit  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Idratate il cous cous con il brodo vegetale. Lasciate riposare per 5 minuti, quindi sgranate con una forchetta e condite con olio, sale e menta.

Preparate un composto di aceto, zucchero e acqua, portatelo a 50° e aggiungete le verdure (zucchina, peperone e carota) tagliate a dadini. Lasciate marinare per 30 minuti, in modo da mantenere la croccantezza e il colore, scolatele e conditele con olio extravergine d'oliva.

Pulite il cavolo rosso e sbollentate le foglie per 2 minuti. Scolate e fate freddare in acqua e ghiaccio, poi frullate il tutto con acqua di cottura, sale e olio e aggiungete una patata lessa qualora la salsa risultasse troppo liquida. Infine passate tutto al colino.

Componete il piatto con l'aiuto di un coppapasta e aggiungendo la caponata al cous cous. Guarnite con la salsa al cavolo, mandorle tostate e pomodorini confit.
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