Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Melanzane ripiene di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata ,
Cucina
Menu

Timballo di cous cous con pollo e spinaci

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con paprika e ragù di ceci

Portata
Cucina
Menu

Cannoncini di pasta fillo ripieni di cous cous e asparagi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Portata
Cucina
Menu

Solo per amore

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con gamberi e pistacchi

Portata
Cucina
Menu

Frittata di cous cous con pancetta e provola dolce

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Polpette di persico e la sua insalata di Cous cous integrale

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di grano duro integrale con pesto di pomodorini pachino, basilico e melenzane fritte

Portata
Cucina
Menu

Mini hamburger di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Insalata di cous cous allo zafferano e alici

Portata
Cucina
Menu

CheeseCousCake

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous al limone e nero di seppia, delicata delizia di Sicilia

Portata ,
Cucina
Menu

Verde mare e giallo sole

Portata
Cucina
Menu

Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con zucchine e salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con peperoncino alla feta

Portata
Cucina
Menu

Cestini di Cous Cous con funghi e gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Il gambero nei giardini Era

Portata
Cucina
Menu

Bicchierini di couscous alla Norma con fonduta di formaggio

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down