Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Insalata di cous cous allo zafferano e alici

Portata
Cucina
Menu

Sformato di Cous cous agli asparagi su crema di ricotta

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di farro all'agghiotta di pesce capone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous autunnale

Portata
Cucina
Menu

Cous cous caffé e mascarpone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di basilico e zucchine

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con verdure in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro con polpettine di sarde e pesto di zenzero e acciughe

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con vongole, zenzero e limone

Portata
Cucina
Menu

Multi Kulti Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Budino di cous cous al cioccolato fondente

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al curry con pollo, pancetta e verdure croccanti

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con giardiniera di verdure croccanti e acqua di cavolo viola

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Portata
Cucina
Menu

Veggie Burger di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous freddo

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu

Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con gamberi e pistacchi

Portata ,
Cucina
Menu

Cous Cous con lonza di maiale al vino rosso e mele

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down