Polpette di persico e la sua insalata di Cous cous integrale

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr integrale 100% Filiera italiana
pesce persico 250 gr
patate lesse 250 gr
acqua 500 ml
spicchio d'aglio 1 
foglie 10  basilico fresco
limone 1  bio
prezzemolo  q.b.
farina  q.b.
sale e pepe  q.b.
infuso   basilico e limone
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
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Preparazione
Prendete l’acqua e spremeteci mezzo limone, il resto tagliatelo a spicchi e aggiungetelo con le foglie di basilico. Lasciate in infusione per circa un paio d’ore. Pelate le patate e lessatele in acqua salata. Nel frattempo cuocete il persico in una padella anti-aderente con uno spicchio d’aglio. Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete il persico e il prezzemolo tritato. Salate e pepate a piacere. Formate delle piccole polpette che passerete nella farina prima di rosolarle in padella. Versate 2 dl d’infuso pronto sul cous cous integrale, coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e sgranate con una forchetta. Servitelo con le polpette di persico e se necessario, bagnate con un filo d’infuso.
Note
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