Cous cous di farro e quinoa con melagrana, avocado e feta

Ingredienti
Bia CousCous farro e quinoa 200 gr
feta 70 gr
avocado 1 
melagrana 1 
olio  
sale  
pepe   in grani
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
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Preparazione
Iniziate preparando per primo il cous cous. Mettetelo in una ciotola con l’acqua calda (Ricordatevi, entrambi devono essere nella stessa quantità) e un cucchiaio di olio d’oliva, coprite e lasciatelo cuocere per una decina di minuti.
Tagliate in due l’avocado, rimuovete il nocciolo e tagliatelo a dadini. Sgranate la melagrana. Potete “condirlo” in una ciotola con un pochino di olio, sale e qualche goccia di limone o in alternativa tagliarlo alla fine per evitare che si ossidi.
Trascorso il tempo sgranate il cous cous con una forchetta e mescolatelo all’avocado, ai chicchi di melagrana e alla feta a cubetti aggiungendo se necessario un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero.
Note
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