Insalata di cous cous con polpo, olive e sedano

Ingredienti
Bia Cous Cous di semola 150 gr filiera 100% italiana
acqua 150 gr
aglio 1 spicchio
sale  q.b.
polpo 500 gr
olive taggiasche 1 tazza
sedano 4/5 gambi tenero
origano fresco  q.b.
peperoncino  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
succo di mezzo limone  
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Preparazione
Lavate bene il polpo e mettetelo in pentola calda senza nulla, coprite e fate cuocere fino a che non sarà tenero (il tempo dipende dalla grandezza da 30/50 minuti). Una volta cotto fatelo a pezzi e mettete da parte. Idratate il cous cous con acqua calda aromatizzata con sale e uno spicchio di aglio. Lasciate riposare, dopo 5 minuti sgranatelo con una forchetta. Ora siamo pronti per condirlo. Unite al cous cous le olive, il sedano tagliato a fettine, origano e polpo tagliato a pezzi. Condite con una salsa ottenuta con aglio, origano, limone olio extravergine e peperoncino se gradito. Servite a temperatura ambiente.
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