Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Il perfetto connubio

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata
Cucina
Menu

Solo per amore

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in guazzetto di barbabietola e stracciatella con cetriolo julienne all’aceto di mele

Portata
Cucina
Menu

Patate ripiene di cous cous con piselli e bacon

Portata
Cucina
Menu

Cous cous bio integrale speziato con verdure infornate

Portata
Cucina
Menu

Cous cous a base di tonno e capperi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie con erbe, agrumi e salmone al finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo zafferano con mazzancolle e quenelle di ricotta agli agrumi

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata
Cucina
Menu

Burritos con cous cous verdure e pollo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con legumi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con pesto alla trapanese, lampuga e crema di ricotta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con verdure caramellate in salsa teriyaki

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale grosso con salmone, salsa al curry e latte di cocco

Portata
Cucina
Menu

Savarin di cous cous al miele con albicocche e mandorle

Portata
Cucina
Menu

Mini hamburger di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di kamut con spiedini di gamberi piccanti

Portata
Cucina
Menu

Pomodorini ripieni di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous verde e tartare di salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Tortino di cous cous con carciofi e fonduta

Portata
Cucina
Menu

Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down