Cous cous integrale grosso con salmone, salsa al curry e latte di cocco

Ingredienti
Bia CousCous 250 gr di grano duro integrale
salmone 400 gr
porro 1 
curry 1 cucchiaio
curcuma 1 cucchiaio
paprika 1 pizzico
latte di cocco 1 bicchiere
zenzero 1 pizzico
brodo vegetale  q.b
pepe  q.b
olio semi  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Prendete il filetto di salmone fresco e tagliatelo a cubetti. Pulite il porro e fate con la sola parte bianca delle rondelle fini. Fatelo quindi stufare in padella con un filo d’olio di semi, aggiungete il salmone e scottatelo da tutti i lati. Abbassate la fiamma e unite il latte di cocco.
Tostate in una padella antiaderente curry, curcuma e paprika ed uniteli al salmone con anche un po’ di zenzero secco e pepe nero a piacimento. Mescolate e coprite finchè il salmone non sarà ben cotto, aggiungete nel caso anche un po’ di brodo vegetale o acqua se necessario. Dovrà risultare cremoso.
Cuocete a vapore il cous cous integrale grosso versandolo in una ciotola con l’acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione). Accompagnatelo al curry di salmone.
Note
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