Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con pesto alla trapanese, lampuga e crema di ricotta

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous Cous alla greca.

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di pesce, da Marechiaro a Mondello

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Cheesecake di cous cous al bicchiere alle ciliegie e vaniglia

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con zucchine e salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con tofu grigliato

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous con cavolfiore e primosale

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro e quinoa con melagrana, avocado e feta

Portata
Cucina
Menu

Insalata di cous cous allo zafferano e alici

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in guazzetto di barbabietola e stracciatella con cetriolo julienne all’aceto di mele

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con manzo, ceci, uvetta e pinoli

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di mais e riso in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Zuppa inglese di cous cous

Portata
Cucina
Menu ,

Sformato di cous cous al pesto e pomodorini confit

Portata
Cucina
Menu ,

Timballo di Cous cous con bocconcini di pollo, broccoli e olive

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous del Mediterraneo

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo Scoglio

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro con polpettine di sarde e pesto di zenzero e acciughe

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous verde e tartare di salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous dolce di mandorle

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down