Couscous con pomodoro e dentice all'acqua pazza

Ingredienti
Bia CousCous Buoni Così 240 gr al pomodoro
dentice 800 gr
pomodorini ciliegino 10 
fagiolini 10 gr
prezzemolo 1 ciuffetto
aglio 4 spicchi
rosmarino 1 rametto
olio extravergine d'oliva  q.b.
vino bianco 100 ml
sale  q.b.
pepe bianco  q.b.
peperoncino  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
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Preparazione
In un tegame mettete l’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino e i gambi di prezzemolo. Rosolate e unite i pomodori tagliati a spicchi, dopo un paio di minuti aggiungete il vino.
Una volta sfumato aggiungete 250ml d’acqua, salate e fate sobbollire per 10 min. Unite i filetti di dentice e il prezzemolo tritato, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per 20 min. Condite il couscous con il pepe nero, un filo d’olio e i fagioli lessati. Disponetelo su un piatto, irrorate con il fondo di cottura e adagiatevi sopra il filetto di pesce. Servite caldo
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