Al'Cassat'a

Ingredienti
Bia CousCous di semola di grano duro 100 gr xxl
succo d'arancia 80 ml
zibibbo 50 ml
ricotta di pecora 200 gr
zucchero 70 gr
gocce di cioccolato fondente 50 gr
pasta di mandorle verde 100 gr
scorzette di arancia q.b. 
ciliegie candite q.b. 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Unite il succo d’arancia e lo zibibbo in un contenitore e mescolate, successivamente aggiungete il couscous. Una volta idratato, sgranate con una forchetta e aggiungete le gocce di cioccolato.
Disponete la ricotta in un colino per fare perdere l'acqua in eccesso; aggiungete quindi lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Sistemate in dei bicchieri trasparenti il couscous e copritelo con la crema di ricotta a strati alternati. Coprite il tutto con un sottile strato di pasta di mandorle e decorate con scorzette di arancia e ciliegie candite.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
commerciale@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

EN FR IT
Codice Etico
MOG Bia
Privacy Policy
Cookie Policy
© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right