Al'Cassat'a

Ingredienti
Bia CousCous di semola di grano duro 100 gr xxl
succo d'arancia 80 ml
zibibbo 50 ml
ricotta di pecora 200 gr
zucchero 70 gr
gocce di cioccolato fondente 50 gr
pasta di mandorle verde 100 gr
scorzette di arancia q.b. 
ciliegie candite q.b. 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
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Preparazione
Unite il succo d’arancia e lo zibibbo in un contenitore e mescolate, successivamente aggiungete il couscous. Una volta idratato, sgranate con una forchetta e aggiungete le gocce di cioccolato.
Disponete la ricotta in un colino per fare perdere l'acqua in eccesso; aggiungete quindi lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Sistemate in dei bicchieri trasparenti il couscous e copritelo con la crema di ricotta a strati alternati. Coprite il tutto con un sottile strato di pasta di mandorle e decorate con scorzette di arancia e ciliegie candite.
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