Cous cous con cipolla di Tropea, pomodorino giallo e fiori di zucca

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Integrale 100% Filiera italiana
acqua 200 ml
pomodorini gialli 300 gr
pissellini 70 gr
fiori di zucca 10 
basilico  q.b
olio extra vergine di oliva  q.b
sale  q.b
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
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Preparazione
Lavate e tagliate i pomodorini gialli a metà. Tagliate la cipolla di Tropea e fatela soffriggere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere. Verso metà cottura aggiungete i piselli. Pulite con delicatezza i fiori di zucca ed aggiungeteli alla fine della cottura insieme al basilico. Cuocete a vapore il cous cous di grano duro integrale versandolo in una ciotola con l’acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione). Quando sarà pronto conditelo con il sugo di pomodorini gialli, fiori di zucca e piselli e servite aggiungendo anche qualche foglia di basilico fresco.
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