Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro e quinoa con melagrana, avocado e feta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous vivace ai carciofi e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli

Portata
Cucina
Menu

Polpette di persico e la sua insalata di Cous cous integrale

Portata
Cucina
Menu

Cous cous nero con seppia e salicornia

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con giardiniera di verdure croccanti e acqua di cavolo viola

Portata
Cucina
Menu

Insalata agrodolce di cous cous con tonno e parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Sformato di Cous cous agli asparagi su crema di ricotta

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous integrale alla curcuma con pollo e carciofi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di grano duro integrale con pesto di pomodorini pachino, basilico e melenzane fritte

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Cestini di Cous Cous con funghi e gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Zucchine ripiene al cous cous filante

Portata
Cucina
Menu

Bomba di cous cous integrale con ragù di salsiccia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpettine di vitello, fave e yogurt

Portata
Cucina
Menu

Quel che resta dell'estate

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di gamberi rossi, con maionese di pomodoro al lime e pesto al finocchietto

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous integrale veggie

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con alici, pomodorini secchi e scorza di limone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous estivo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous freddo

Portata
Cucina
Menu ,

Insalata di Cous cous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous autunnale

Portata
Cucina
Menu

Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco

1 2 3 7 8 9

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down