Le ricette

Portata ,
Cucina
Menu

Champignon ripieni di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cipolla di Tropea, pomodorino giallo e fiori di zucca

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale grosso con salmone, salsa al curry e latte di cocco

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con vongole, zenzero e limone

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di ceci e lenticchie con erbe, agrumi e salmone al finocchietto

Portata
Cucina
Menu

Cous cous integrale con straccetti di pollo

Portata
Cucina
Menu

Cestino croccante ripieno di cous cous ai frutti di bosco

Portata
Cucina
Menu

Cous cous allo zafferano con mazzancolle e quenelle di ricotta agli agrumi

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con verdure in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Cous cous speziato con verdure integrali

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous del Mediterraneo

Portata
Cucina
Menu

Melanzane ripiene di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous, prosciutto e formaggio

Portata
Cucina
Menu

Cannolo di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro e quinoa con melagrana, avocado e feta

Portata
Cucina
Menu

Solaris

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con verdure caramellate in salsa teriyaki

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alle verdure

Portata
Cucina
Menu

Estate alle porte

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata ,
Cucina
Menu

Timballo di cous cous con pollo e spinaci

1 2 3 7 8 9

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down