Cous cous estivo

Ingredienti
cous cous 320 g
snocciolate 10 olive
pomodorini 10 
sottaceti 4 cucchiai
sale q.b 
carne in scatola 2 confezioni
zafferano 1 bustina
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata
Preparazione
Preparare il cuos cous come indicato sulla confezione, unendo all'acqua lo zafferano, olio e sale. Fare riposare dopo aver sgranato un pochino con la forchetta.
Spezzettare la carne in scatola e unire al cous cous ormai tiepido.
Sciacquare i sottaceti e scolarli bene, unire le olive a rondelle e i capperi, infine i pomodori a pezzettini. Metter in frigo e gustare freddo.

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down