Peperoni ripieni di cous cous, olive nere e mozzarella

Ingredienti
cous cous 240 g
peperoni 4 
olio 2 bicchieri extra vergine di oliva
olive nere sgocciolate 100 g
pepe 2 q.b
sale 2 q.b
pinoli tostati 2 cucchiaio
mozzarella 100 g
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Portata
Preparazione
Lavare e tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e la parte bianca.
Versare il cous cous in un contenitore capiente, coprire con acqua calda (stesso volume cous cous e acqua). Lasciare riposare 5 minuti, sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere, sale, pepe e un filo d'olio evo.
Unire alla semola le olive tagliate sminuzzate, la mozzarella ad dadini e i pinoli tostati. Riempire i peperoni con il cous cous. Infornare a 180° per 30 minuti circa. Prima di servire guarnire con una foglia di basilico.

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down