Peperoni ripieni di cous cous, olive nere e mozzarella

Ingredienti
cous cous 240 g
peperoni 4 
olio 2 bicchieri extra vergine di oliva
olive nere sgocciolate 100 g
pepe 2 q.b
sale 2 q.b
pinoli tostati 2 cucchiaio
mozzarella 100 g
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Portata
Preparazione
Lavare e tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e la parte bianca.
Versare il cous cous in un contenitore capiente, coprire con acqua calda (stesso volume cous cous e acqua). Lasciare riposare 5 minuti, sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere, sale, pepe e un filo d'olio evo.
Unire alla semola le olive tagliate sminuzzate, la mozzarella ad dadini e i pinoli tostati. Riempire i peperoni con il cous cous. Infornare a 180° per 30 minuti circa. Prima di servire guarnire con una foglia di basilico.

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