Insalata di cous cous, limone, avocado, zucchine e fiordilatte

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Per insalate
acqua 200 ml
limone 1  non trattato
zucchine 5 
cipolla 1 
pisellini 50 gr freschi sgranati
avocado 1 
mozzarella fiordilatte 150 gr
olio extravergine d'oliva  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
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Preparazione
– Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e sgranate i pisellini. – Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con un filo d’olio ed unite anche le zucchine e i piselli. – Portate a cottura e regolate di sale. – Tagliate in due l’avocado. Rimuovete il nocciolo all’interno e tagliatelo a dadini. – Conditelo leggermente con una citronette fatta con un pochino di olio, il succo di mezzo limone spremuto (lasciando l’altra metà intera), un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato al momento a piacimento. – Mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra l’acqua. Lasciate riposare coperto per 5 minuti. – Aggiungetevi un pizzico di sale, un filo d’olio e sgranatelo quindi con una forchetta. – Condite quindi con le verdure, l’avocado, la metà di limone a fettine e la mozzarella tagliata a cubetti. – Amalgamate e servite l’insalata di cous cous aggiungendo un filo d’olio, sale e pepe se necessario.
Note
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