Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro bio con brodetto di pesce

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata ,
Cucina
Menu

Champignon ripieni di Cous Cous

Portata
Cucina
Menu

Patate ripiene di cous cous con piselli e bacon

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata
Cucina ,
Menu ,

Cous cous con pesto di bufala e gambero rosso

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous ai 4 cereali con asparagi e zabaione di parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Cannoncini di pasta fillo ripieni di cous cous e asparagi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous a base di tonno e capperi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di mais e riso in agrodolce

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous verde e tartare di salmone affumicato

Portata
Cucina
Menu

Insalata di cous cous allo zafferano e alici

Portata
Cucina
Menu ,

Zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di farro e quinoa con melagrana, avocado e feta

Portata
Cucina
Menu

CheeseCousCake

Portata
Cucina
Menu

Zucchine ripiene al cous cous filante

Portata
Cucina
Menu

Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco

Portata
Cucina
Menu

Insalata agrodolce di cous cous con tonno e parmigiano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous estivo di ceci, mais e riso

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous del Mediterraneo

Portata
Cucina
Menu

Crumble di cous cous, pollo e peperoni

Portata
Cucina
Menu

Tortino di cous cous con carciofi e fonduta

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down