Le ricette

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous aromatico

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous di grano saraceno con acciuga rossa

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous con bocconcini di dentice

Portata
Cucina
Menu

Cestini di Cous Cous con funghi e gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, gamberetti allo zenzero e pesto di rucola e pinoli

Portata
Cucina
Menu

Cous Cous al limone e nero di seppia, delicata delizia di Sicilia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con verdure caramellate in salsa teriyaki

Portata
Cucina ,
Menu ,

Involtini di sarde e cous cous su crema di finocchietto al profumo di zafferano

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla sanvitese

Portata
Cucina
Menu

Insalata di Cous cous con melone e gamberetti

Portata ,
Cucina
Menu ,

Cous cous estivo senza cottura

Portata
Cucina
Menu

Cous cous vivace ai carciofi e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Couscoussotto (come un risotto) alla zucca e non solo

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Portata
Cucina
Menu

Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di grano duro integrale con pesto di pomodorini pachino, basilico e melenzane fritte

Portata
Cucina
Menu

Solo per amore

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu ,

Cous Cous al basilico con vellutata di zucchine e caponatina nebroidea

Portata
Cucina
Menu

Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Portata
Cucina
Menu

Al'Cassat'a

Portata
Cucina
Menu ,

Sformato di cous cous al pesto e pomodorini confit

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down