Le ricette

Portata
Cucina
Menu

Cous cous in fiori di alici

Portata
Cucina
Menu

Sformato di cous cous con cavolfiore e primosale

Portata
Cucina
Menu

Melanzane ripiene di cous cous

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con pesce azzurro, pesche e pomodoro, con "bolla" di yogurt alla menta ed alici

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con pomodoro secco e capperi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con polpette e funghi

Portata
Cucina
Menu

Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Portata
Cucina
Menu ,

Mezzo fico bianco del Cilento ripieno di cous cous, cozze e verdure

Portata
Cucina
Menu ,

Cous cous aromatico

Portata
Cucina
Menu

Cous cous nero con seppia e salicornia

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con zucchine, feta e menta

Portata
Cucina
Menu

Peperoni ripieni di cous cous, olive nere e mozzarella

Portata
Cucina
Menu

Viaggio in Sicilia. Cous Cous con gambero rosso e bufala ragusana

Portata
Cucina
Menu

Cestini di Cous Cous con funghi e gorgonzola

Portata
Cucina
Menu

Cous cous speziato con verdure integrali

Portata
Cucina
Menu

Torta di cous cous, pesche e cocco

Portata
Cucina
Menu

Solo per amore

Portata
Cucina
Menu

Cous cous di semola di grano duro con pesche e sorbetto di marsala

Portata
Cucina
Menu

Cous cous orientale con bocconcini di tacchino e zucca

Portata
Cucina
Menu

Cous cous estivo di ceci, mais e riso

Portata
Cucina
Menu

Bicchierini con crema di Cous cous e frutta

Portata
Cucina
Menu

Cous cous con curcuma, cozze e gamberi

Portata
Cucina
Menu

Cous cous alla marocchina con uva passa e pollo

Portata ,
Cucina
Menu

Crocchette di cous cous e salmone

1 2 3 7 8 9

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down