Cous cous con feta e olive taggiasche

Ingredienti
Bia CousCous 400 gr Per insalate
acqua 400 ml
mais cotto a vapore 200 gr
formaggio feta 200 gr
olive nere o verdi 150 gr taggiasche denocciolate
zucchine medie 3 
melanzane medie 3 
fetta di limone  q.b.
ciuffo basilico fresco  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
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Preparazione
Mettete a macerare l’acqua con qualche fettina di limone e qualche ciuffo di basilico per 1 ora. Trascorso il tempo necessario, riponete il cous cous in una recipiente. Versate l’acqua che avete lasciato a macerare sul cous cous facendola passare per un setaccio. Coprite il tegame con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate con una forchetta fino a renderlo meno compatto. Regolate di sale e olio e mescolate per unire. Tenete da parte e dedicatevi alle verdure. Fate cuocere le zucchine e le melanzane tagliate a cubetti in una padella con un po’ di olio d’oliva. Devono risultare croccanti e ben dorate. Per evitare che brucino aggiungete un po’ di acqua e lasciate asciugare durante la cottura. Una volta pronte le verdure regolate di sale. Aggiungete le verdure cotte al cous cous. Mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete la feta tagliata a tocchetti, il mais e le olive nere tagliate a rondelle. Mescolate il tutto e regolate di olio e di sale se necessario. Decorate con ciuffi di basilico fresco e riponete in frigo prima di servire. Potete scegliere le verdure e il formaggio che preferite. Potete personalizzarlo seguendo i vostri gusti.
Note
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