Patate ripiene di cous cous con piselli e bacon

Ingredienti
Couscoussini 100 gr mais, riso e ceci
acqua 150 ml
patate 4 
piselli 150 gr
cipolla 1 
bacon 100 gr
parmigiano grattugiato  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 75 minuti
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Preparazione
Lessate le patate intere per 25 minuti dal bollore. Scolatele, tagliatele a metà e scavatele delicatamente con uno scavino eliminando l’interno. Disponete i gusci di patate, compresi di buccia, su una teglia unta di olio e salateli.
Cuocete i piselli con la cipolla tritata in acqua leggermente salata e fate asciugare. A parte, in una padella, rosolate il bacon.Tenete da parte.
Mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fino a sfiorare il bollore; versate sul cous cous e fate riposare 5 minuti. Sgranate con una forchetta. Unite ai couscoussini la polpa delle patate, il bacon e i piselli, quindi mescolate.
Riempite le patate con i couscoussini, spolverate con il grana grattugiato e cuocete in forno a 180° per 20 minuti
Note
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