Cous cous con verdure caramellate in salsa teriyaki

Ingredienti
Bia CousCous di grano saraceno 140 gr
sfilacci di pollo arrosto 140 gr
zucchine 4  piccole
carote 3 
finocchio 1 
porro 1 
coste 100 gr
peperoni   grigliati
cipolline borretane  
germogli di soia  
acqua 140 ml
salsa teriyaki  
salsa soia e zenzero  
olio di semi  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Lavate e pulite tutte le verdure e tagliatele a julienne. Lavate il porro, tagliatelo e mettetelo a soffriggere con un po’ di olio di semi. Aggiungete quindi zucchine, carote e finocchi. Rosolate e dopo qualche minuto unite anche le coste, i peperoni grigliati a filetti (ben sgocciolati se li prendete in vasetto), le cipolline borettane intere e i germogli di soia.
Verso metà cottura aggiungete, un po’ alla volta e assaggiando per dosare la quantità, la salsa teriyaki e quella di soia e zenzero. Lasciate cuocere ed incorporate alla fine anche gli sfilacci di pollo.
Versate quindi il cous cous di grano saraceno in una ciotola con l’acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a vapore per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione). Mettete nel piatto il cous cous e guarnite con le verdure ed il pollo.
Note
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