Parfait di cous cous con mandorle e pistacchi

Ingredienti
Bia CousCous 50 gr
latte 70 ml
mandorle 20 gr
pistacchi 20 gr
miele 2 cucchiai
cioccolato fondente 50 gr
scaglie di cocco  q.b.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Idratate il cous cous con il latte e lasciate riposare per un paio di minuti. Intanto tritate al coltello le mandorle e il pistacchio. Non appena la semola sarà pronta, sgranate con una forchetta, unite i pistacchi e le mandorle amalgamate il tutto con due cucchiai di miele e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un po' di latte. Con l'ausilio di un coppapasta formate un tortino di cous cous e ricopritelo con la fonduta di cioccolata. Decorate con le scaglie di cocco.
Note
Guarda la videoricetta sul canale Youtube
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right