Cestini di sfoglia con cous cous e frutti rossi

Ingredienti
cous cous medio 100 g di
pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo di
frutti di bosco 350 g di
cannella 1 cucchiaino di
zucchero di canna 2 cucchiai di
tuorlo d'uovo 1 
latte 1 cucchiaio di
menta  
acqua  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
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Preparazione
Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete lo stesso volume di acqua calda non bollente, coprite e lasciate riposare per qualche minuto; sgranate il cous cous mescolandolo con una forchetta, aggiungete i frutti di bosco, la cannella e lo zucchero di canna e mischiate.
Stendete la sfoglia, tagliatela in 4 quadrati e inseriteli in altrettante piccole pirofile in modo da formare dei cestini, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spennellate i bordi delle sfoglie con il tuorlo sbattuto con il latte; cuocete in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Riempite i cestini con il cous cous, decorate con foglioline di menta e servite.
Note
Fotografia di Piermichele Borraccia.
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