Cous cous alle verdure e frutta secca

Ingredienti
Bia Cous Cous 400 gr
peperoni gialli 1 
zucchina 1 
melanzana 1 
carota 1 
uva passa  
pistacchio di Bronte  
mandorle  
nocciole  
menta  q.b.
limone  q.b.
finocchietto selvatico  q.b.
zafferano  
olio extravergine d'oliva  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Tagliate le verdure in piccoli cubetti e fatele saltare in padella con un po’ di menta.

Tostate le nocciole, il pistacchio e le mandorle e reidratate l’uva passa.

Idratate il cous cous con dell’acqua al finocchietto e zafferano. Sgranate con una forchetta, quindi aggiustate di olio e sale e aggiungete le verdure, l’uva passa e la frutta secca tostata.

Una volta pronto il cous cous aggiungete zeste di limone non trattato e menta sminuzzata.
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right