Tiramicouscous

Ingredienti
cous cous medio 150 g
caffè 150 ml
zucchero 3 cucchiai
fagioli bianchi 250 g di Rotonda
cacao amaro 2 cucchiai
bacca di vaniglia 1 
latte di mandorla 1 bicchierino da caffè
mandorle 1 manciata spezzate
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
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Preparazione
Lasciate i fagioli in ammollo per almeno 12 ore in acqua, zucchero e bacca di vaniglia.
Bagnate il cous cous con il caffé caldo zuccherato e il latte di mandorla. Fate riposare per 20 minuti e aggiungete il cacao amaro e le mandorle spezzettate.
Lessate i fagioli in acqua abbondantemente zuccherata con aggiunta di un’altra bacca di vaniglia.
Frullare quindi i fagioli e setacciateli (verificate se sono abbastanza dolci, eventualmente aggiungete un po’ di zucchero).
Riempite un bicchiere alternando uno strato di cous cous, ad uno di crema, uno di cous cous e per ultimo la crema. Guarnite sopra con uno strato di cacao.
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