Tagliate la zucca privata di buccia e semi e lavatela. In una pentola preparate il soffritto di cipolla con olio evo e successivamente unite la zucca.
Coprite e fate cuocere fino a farla sfaldare. Mixate tutto con il minipimer.
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata e lessate per 5 minuti i broccoli puliti e lavati. Scolateli e passateli in padella con poco olio evo, il peperoncino ed uno spicchietto d’aglio.
Preparate la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungete la farina setacciata e il latte caldo a filo.
Continuate a mescolare fino a raggiungere la densità desiderata.
Insaporite con un pizzico di sale e della noce moscata.
Versate il cous cous nell’acqua calda (di solito il doppio del peso). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a vapore per qualche minuto.
Mescolate in una ciotola il cous cous, la besciamella, i broccoli saltati e la crema di zucca ed un po’ di formaggio.
Infornate ricoprendo di parmigiano per 15-20 minuti a 180°.