Insalata di Cous cous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Per insalate
acqua 200 ml
petto o filetti di pollo 400 gr
spinacini crudi 100 gr
foglie di alloro 2 
limone 1  bio
spicchio di aglio 1 
di semi di zucca 4 cucchiai
di olive taggiasche in olio evo 4 cucchiai
grani di pepe 4-5 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Mettete a marinare i filetti di pollo con olio, succo di limone, sale, uno spicchio d’aglio tagliato a fette. Aromatizzare l’acqua di idratazione con l’alloro e il pepe, scaldarla bene anche senza portarla a bollitura. Versate l’acqua nella ciotola con il cous cous, coprite e fate riposare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Nel frattempo riprendete il pollo e mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con tutta la marinatura. Condite il cous cous con olio e sale e succo di limone e sgranate con una forchetta. Unite gli spinaci tagliati a coltello, aggiungete le olive e i semi di zucca, aggiustate di sale e pepe. Preparate il piatto sistemando il pollo tagliato a fettine accompagnato dal cous cous.
Note
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