Insalata di Cous Cous alla greca.

Ingredienti
Bia CousCous per Insalate 250 g
feta 100 g
pomodorini datterini 10  tagliati a metà
olive nere 2 cucchiai
cetrioli 2  tagliati a cubetti
succo di 1 limone  
prezzemolo fresco  q.b. sminuzzato
olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Preparate il cous cous come indicato nella ricetta base. Nel frattempo, in un’insalatiera unite la feta tagliata a dadini, i cetrioli a cubetti, i pomodorini a metà e le olive sminuzzate. Unite il cous cous e mescolate bene. In una ciotolina emulsionate olio, limone, sale e pepe. Versate la vinaigrette sul cous cous e mescolate bene. Spolverate con il prezzemolo fresco e riponete in frigo.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right